ラーメンについて

  • HOME
  • ラーメンについて

スープについて

当店のラーメンは豚の頭骨のみをじっくりと煮出したスープと「心」特製のダシを合わせたとんこつラーメンです!

まろやか
本場博多ラーメンの脂を控えサッパリとまろやかな口当たりに仕上げたラーメンです。

こくあり
まろやかをベースに数種類の野菜を使用して作った「香油」という油を加えることでコクを出したラーメンです。

からうま
こくありに特製ブレンドの香辛料を入れることにより程よい辛味と旨味を加えたラーメンです。

麺の硬さ

  • 粉落とし
  • バリカタ(ハリガネ)
  • カタ
  • やや力タ
  • ふつう
  • チョイやわ
  • やわ
  • バリやわ

麺の硬さは、お好みの硬さにできます。
注文の際にお伺いしますので、申し付けください。
それぞれに良さがあるので、どの硬さが一番というのはありません。
いろいろな硬さを試してください。